14 августа, 15:51

Крупная нефтяная компания приглашает ведущего специалиста отдела подбора, обучения и развития персонала. Мы предлагаем: постоянную работу в стабильной компании, полный соцпакет, дмс, оплата путевок на санаторно-курортное лечение работников, оздоровительные лагеря детей и другие социальные льготы. Требования к кандидату: высшее профессиональное образование, стаж работы в области подбора персонала не менее 3-х лет, отличное знание пк - пакет office, знание программы 1с: зарплата и управление персоналом, знание трудового кодекса рф. Обязанности: организация процесса подбора и адаптации персонала, обучение персонала, взаимодействие со сми, цзн с целью эффективного подбора персонала, взаимодействие с учебными заведениями с целью эффективного обучения персонала, составление необходимой отчетности в установленные сроки.

Номер объявления: 500828

Телефон:

Эл. почта:

Все объявления пользователя


Распечатать объявление


Объявления из категории

В полиграфическую компанию примем уборщицу офисных и производственных помещений: режим работы с 16:00 до 20:00 часов (уборка пыли, сбор мусора, мытье полов - около 600кв. М), оплата 9000р/мес, пятидневка, инвентарь и моющие средства предоставляем. Требования: чистоплотность, исполнительность, пунктуальность. Обращаться с 9:00- 18:00 в будни

Показать объявление полностью


В типографию примем корректора с опытом работы и высшим филологическим образованием. Возможно совмещение или гибкий график. Рабочее место в офисе доступно с 8:00 до 17:00 часов. При собеседовании проводится проверка профессиональных навыков. Свое резюме прошу направить на эл. Почту.

Показать объявление полностью


Люди 2 человека на 2 дня минимум для работы на складе на улице. Оплата 1000 руб день с 9 до 18. Ежедневно в конце рабочего дня. Возможно дальнейшее сотрудничество. Фото паспорта на вотцап. Необходима 1страница для пропуска на территорию.

Показать объявление полностью

Новый интернет-журнал Amur.life. Люди, истории, путешествия, еда, шопинг






Добавить объявление Написать модератору